Элла Памфилова:  ЦИК будет докладывать президенту о губернаторах, допускающих нарушения на выборах
29 сентября 2011 | Архив

Волгоградский губернатор поставил трактор на службу демографии

Фото: ifrype.com

Глава Волгоградской области Анатолий Бровко выделит средства многодетной семье Щукиных на приобретение трактора для ведения подсобного хозяйства. Губернатор отметил, что помощь многодетным семьям и улучшение демографической ситуации в регионе являются одним из важнейших приоритетов в деятельности администрации области.

Анатолий Бровко провел прием граждан в общественной приемной Владимира Путина - участниками приема стали многодетные семьи региона. Глава региона подчеркнул, что помощь семьям с детьми является важнейшим приоритетом в деятельности волгоградского правительства: «Мы и в дальнейшем будем делать все от нас зависящее для их поддержки, создавать социально-экономические условия для улучшения демографической ситуации в регионе».

Мать 11 детей Вера Маликова попросила оказать содействие в приобретении автотранспорта. Губернатор заявил, что помощь многодетной семье будет оказана не только в приобретении автомобиля, но им также будет выделен земельный участок.

По просьбе многодетной семьи Щукиных им будет выделен трактор – об этом сообщил Анатолий Бровко. Семья из хутора Большая Осиновка рассказала губернатору, что трактор им нужен для ведения большого подсобного хозяйства: они выращивают коров, свиней и птицу.

По итогам приема пресс-служба губернатора сообщает, что матери шестерых детей Тамаре Болдыревой будут выделены средства для приобретения жилья, а многодетной семье Денисовых будет оказана помощь в приобретении зимней детской одежды и обуви.

Версия для печати
Политологи: в преддверии выборов президента Овсянникову необходимо помириться с заксобранием
Эксперты отрицают политический подтекст в конфликте ряда депутатов заксобрания Севастополя и губернатора Дмитрия Овсянникова. Ранее часть парламентариев, входящих в группу экс-спикера Алексея Чалого, выступила против поправок в бюджет, предложенных правительством региона, в результате чего обсуждения длились девять часов. По мнению наблюдателей, этот конфликт обусловлен личными интересами некоторых групп в заксобрании. «Конфликт уже не сводится только к личности губернатора. Это вопрос о распределении финансовых потоков и векторах развития города», – сказал политобозреватель Борис Рожин. Политологи отмечают, что в преддверии выборов президента Овсянникову предстоит договариваться с конфликтующей стороной.