ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
7 октября 2011 | Архив

Анатолий Бровко: Мавроди не дремлет

Фото: bfm.ru

Волгоградский губернатор Анатолий Бровко предупредил жителей региона об опасности новой финансовой пирамиды – возрожденного МММ. «Сергей Мавроди не дремлет», - заявил губернатор, добавив, что рекламные щиты МММ-2011 «заполонили улицы города». По мнению Бровко, многие люди могут не распознать признаки финансовой пирамиды и стать жертвой мошенничества.

Глава Волгоградской области Анатолий Бровко отметил, что многие жители региона не придают большое значение финансовым знаниям в жизни: слабо осознают личную ответственность за выплату кредитов, не понимают сути страхования вкладов и не знают способы повышения размера пенсии. Губернатор подчеркнул, что в силу слабой финансовой просвещенности люди не могут распознать признаки финансовой пирамиды, «а Сергей Мавроди, создатель печально известного МММ, не дремлет. Рекламные щиты с его новой задумкой, которую прокуратура уже назвала финансовой пирамидой, заполонили улицы города».

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.