Марат Хуснуллин:  ключевая проблема потерь воды в Крыму – воровство
26 апреля 2012 | Архив

Соколов: Вместо благодарности Боженова я получил исключение из партии

Фото: politrus.com

Вр.и.п. мэра Волгограда Сергей Соколов, которого недавно исключили из «Единой России», заявил, что областные власти и региональное отделение партии власти занимается плетением политических интриг. «Это не делает чести ни руководителю регионального отделения ЕР, ни губернатору», - сказал Соколов.

«Все говорят, что все шаги согласованы с губернатором (Сергеем Боженовым). Все шаги, к сожалению, на мой взгляд, направлены против волгоградцев и Волгограда», - заявил Сергей Соколов на пресс-конференции 25 апреля.

По словам вр.и.п. мэра, «фактор нестабильности принесен в Волгоград извне, его нужно ликвидировать, и город продолжит трудиться дальше». При этом Сергей Соколов добавил, что готов идти на компромиссы. «Но хотелось бы, чтобы игра не была в одни ворота», - сказал вр.и.п. мэра.

Ситуация с исключением из партии «Единая Россия», по словам Соколова, глубоко задела его честь и достоинство. «После выборов 4 марта губернатор мне обещал объявить благодарность за хорошие показатели голосования на участках. Вместо благодарности я получил исключение из партии», - приводит слова Соколова ИА «Высота 102.0».

Напомним, 23 апреля президиум регионального политсовета «Единой России» лишил партбилета временно исполняющего полномочия мэра Волгограда Сергея Соколова за дискредитацию партии.

Версия для печати
Губернатор Бурков ускоряет реализацию программы по устранению цифрового неравенства в Омской области
Эксперты отметили серьезные усилия губернатора Омской области Александра Буркова по преодолению цифрового неравенства. Для решения проблемы «белых пятен» на телекоммуникационной карте региона Бурков провел встречи с главой Минцифры РФ Максутом Шадаевым и представителями федеральных телеком-компаний. Ранее внимание на отсутствие устойчивой мобильной связи и интернета в некоторых населенных пунктах обратили жители отдаленных районов области. Эксперты отметили важность оперативной реакции губернатора на обращение граждан, а также включение лоббистского ресурса для решения этого вопроса. По словам специалистов, ускорение реализации программы по устранению цифрового неравенства даст как социальный, так и экономический эффект для всей Омской области.