Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
4 октября 2012 | Архив

Боженов и Хирург устроят байк-шоу в Волгограде

Губернатор Волгоградской области Сергей Боженов и лидер знаменитого мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдостанов, более известный как Хирург, договорились о проведении масштабного байк-шоу в Волгограде в 2013г. Глава региона гарантировал организационную поддержку мероприятия.

Как ожидается, байк-шоу, для участия в котором в Волгоград приедут тысячи байкеров и зрителей из ближнего и дальнего зарубежья, состоится в начале сентября 2013г.

Губернатор Волгоградской области Сергей Боженов подчеркнул, что власти региона гарантируют организационную поддержку мероприятия. «Отведем площадку под установку необходимых конструкций, сцены и декораций. Встреча гостей, их проживание, питание и безопасность, транспортная доступность будут обеспечены на высоком уровне», - заявил Боженов в ходе встречи с лидером мотоклуба «Ночные волки» Александром Залдостановым (Хирургом). Скоро в правительстве области начнет работу оргкомитет по проведению мероприятия.

Как сообщает пресс-служба губернатора и регионального правительства, ежегодно лидер «Ночных волков» устраивает масштабное байк-шоу. Идея провести шоу в Волгограде возникла после того, как Хирург посетил исторические места города-героя. Во время разговора с губернатором Боженовым известный байкер выразил надежду, что предстоящее байк-шоу в Волгограде превзойдет по масштабам традиционный фестиваль в Севастополе.

«Дружественные связи мотоклубов Украины и России очень сильны. Рокеры занимают активную гражданскую позицию, ведут работу по патриотическому воспитанию молодежи. Думаю, что Севастополь и Волгоград должны стать городами-побратимами. Их жителей объединяет славная история победы в Великой Отечественной войне», - отметил Александр Залдостанов.

Байк-шоу будет проходить в Волгограде в течение двух дней. Планируется, что в мероприятии будут задействованы местные клубы военной реконструкции, актеры и спортсмены.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.