Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
4 октября 2012 | Архив

Боженов и Хирург устроят байк-шоу в Волгограде

Губернатор Волгоградской области Сергей Боженов и лидер знаменитого мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдостанов, более известный как Хирург, договорились о проведении масштабного байк-шоу в Волгограде в 2013г. Глава региона гарантировал организационную поддержку мероприятия.

Как ожидается, байк-шоу, для участия в котором в Волгоград приедут тысячи байкеров и зрителей из ближнего и дальнего зарубежья, состоится в начале сентября 2013г.

Губернатор Волгоградской области Сергей Боженов подчеркнул, что власти региона гарантируют организационную поддержку мероприятия. «Отведем площадку под установку необходимых конструкций, сцены и декораций. Встреча гостей, их проживание, питание и безопасность, транспортная доступность будут обеспечены на высоком уровне», - заявил Боженов в ходе встречи с лидером мотоклуба «Ночные волки» Александром Залдостановым (Хирургом). Скоро в правительстве области начнет работу оргкомитет по проведению мероприятия.

Как сообщает пресс-служба губернатора и регионального правительства, ежегодно лидер «Ночных волков» устраивает масштабное байк-шоу. Идея провести шоу в Волгограде возникла после того, как Хирург посетил исторические места города-героя. Во время разговора с губернатором Боженовым известный байкер выразил надежду, что предстоящее байк-шоу в Волгограде превзойдет по масштабам традиционный фестиваль в Севастополе.

«Дружественные связи мотоклубов Украины и России очень сильны. Рокеры занимают активную гражданскую позицию, ведут работу по патриотическому воспитанию молодежи. Думаю, что Севастополь и Волгоград должны стать городами-побратимами. Их жителей объединяет славная история победы в Великой Отечественной войне», - отметил Александр Залдостанов.

Байк-шоу будет проходить в Волгограде в течение двух дней. Планируется, что в мероприятии будут задействованы местные клубы военной реконструкции, актеры и спортсмены.

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».