Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
12 октября 2012 | Архив

Форум «Новая Медиа Россия» стал удачным опытом интеграции журналистского сообщества

В адрес правительства Волгоградской области продолжают поступать отзывы о прошедшем недавно в регионе форуме «Новая Медиа Россия».

По мнению сотрудников Альянса руководителей региональных СМИ, мероприятие было очень полезным, обсуждаемые вопросы - крайне актуальными, предложения - вполне приемлемыми для внедрения. Главную отличительную особенность мероприятия участники видят в том, что на форуме не было деления на «большие» и «маленькие» СМИ, на государственные и независимые, на федеральные и региональные. Это отметили все участники форума.

Таким образом, основной итог мероприятия можно определить, как удачный опыт интеграции журналистского сообщества.

Коллектив Южного окружного филиала ФГБУ «Редакция «Российской газеты» отметил, что идея собрать региональную прессу из всех регионов страны для обмена опытом и обучения нашла достойное воплощение.

«Благодаря организаторам свой профессиональный уровень смогли поднять журналисты из более чем 40 регионов страны, в том числе и сотрудники «Российской газеты», - говорится в письме редакции, присланном в адрес губернатора Волгоградской области Сергея Боженова. В послании также отмечается высокий организационный уровень мероприятия, насыщенность программы интересными дискуссиями и встречами: «Без сомнения, участники мероприятия получили немало полезной информации, самые положительные эмоции и впечатления».

volganet

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».