Эксперт:  с таким подходом Миронову надо быть не губернатором, а мэром Ярославля
19 октября 2012 | Архив

В правительстве Волгоградской области чествовали победителей «Золотой осени»

На внеочередном заседании регионального правительства губернатор Сергей Боженов поздравил с заслуженной победой руководителей предприятий, организаций и научных учреждений Волгоградской области, получивших награды российской агропромышленной выставки «Золотая осень 2012».

О результатах участия в ней делегации области главе региона сообщил первый заместитель председателя правительства региона Олег Керсанов. За победу в различных конкурсах волгоградцы получили 32 награды, из которых 16 - высшего достоинства. Кроме того, волгоградские аграрии были удостоены Гран-при «За активное участие в работе выставки». Награду и символ выставки «Золотая осень» Олег Керсанов передал губернатору.

- Уверен, что наши сельхозпроизводители и впредь не уступят лидирующих позиций другим регионам России, - отметил Сергей Боженов. - В этом году, несмотря на экстремальные погодные условия, местным аграриям удалось собрать неплохой урожай. Хотя объемы и подкачали, зато качество нашей продукции по-прежнему остается на высоте. В России и за рубежом она славится отличным вкусом и отсутствием генномодифицированных ингредиентов. Я благодарю всех тружеников села, научное аграрное сообщество региона за блестящие результаты работы. Со своей стороны, мы будем делать все возможное для реализации социальных программ по развитию села.

Volganet.ru

Версия для печати