блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
30 ноября 2012 | Архив

Сергей Боженов принял участие в заседании Госсовета

Губернатор Волгоградской области Сергей Боженов принял участие в заседании президиума Государственного совета по вопросам развития Дальнего Востока и Забайкалья под председательством Президента РФ Владимира Путина.

На заседании обсуждались ключевые вопросы социально-экономического развития Забайкалья и Дальнего Востока, перспективы реализации на этих территориях масштабных, комплексных проектов, которые придадут регионам новую энергию роста и развития. Ряд таких инициатив был предложен рабочей группой Госсовета.

По итогам заседания был озвучен ряд предложений для обеспечения ускоренного и устойчивого развития Дальневосточного региона с тем, чтобы и сами эти территории развивались эффективно, и чтобы они стали важнейшим фактором процветания и роста могущества России в целом.

Volganet.ru

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.