Путин:  приходится реально с дубиной стоять, чтобы в регионах обеспечивали повышение зарплат учителям
30 ноября 2012 | Архив

Сергей Боженов принял участие в заседании Госсовета

Губернатор Волгоградской области Сергей Боженов принял участие в заседании президиума Государственного совета по вопросам развития Дальнего Востока и Забайкалья под председательством Президента РФ Владимира Путина.

На заседании обсуждались ключевые вопросы социально-экономического развития Забайкалья и Дальнего Востока, перспективы реализации на этих территориях масштабных, комплексных проектов, которые придадут регионам новую энергию роста и развития. Ряд таких инициатив был предложен рабочей группой Госсовета.

По итогам заседания был озвучен ряд предложений для обеспечения ускоренного и устойчивого развития Дальневосточного региона с тем, чтобы и сами эти территории развивались эффективно, и чтобы они стали важнейшим фактором процветания и роста могущества России в целом.

Volganet.ru

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».