Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
3 декабря 2012 | Архив

Волгоградскую мэрию ставят в бюджетные рамки

Фото: volfoto.ru

Правительство Волгоградской области рекомендовало мэрии областного центра сократить расходы на содержание чиновников. По словам председателя регионального правительства Константина Храмова, данные меры необходимы для оптимизации межбюджетных отношений.

Председатель правительства Волгоградской области Константин Храмов заявил и.о. руководителя администрации города Волгограда Владимиру Собакарю о необходимости сокращения расходов на содержание аппарата городских чиновников. По словам Храмова, данные меры необходимы для оптимизации межбюджетных отношений. Собакарь выразил готовность работать в данном направлении.

Храмов отметил, что штат сотрудников горадминистрации давно нуждается в сокращении: «Я попрошу администрацию областного центра внимательно проанализировать штат сотрудников городской администрации. Сегодня он завышен, и вы это понимаете. Оптимизация бюджетных расходов – наша общая задача, поставленная перед субъектами РФ руководством страны».  

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.