Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
3 декабря 2012 | Архив

Волгоградскую мэрию ставят в бюджетные рамки

Фото: volfoto.ru

Правительство Волгоградской области рекомендовало мэрии областного центра сократить расходы на содержание чиновников. По словам председателя регионального правительства Константина Храмова, данные меры необходимы для оптимизации межбюджетных отношений.

Председатель правительства Волгоградской области Константин Храмов заявил и.о. руководителя администрации города Волгограда Владимиру Собакарю о необходимости сокращения расходов на содержание аппарата городских чиновников. По словам Храмова, данные меры необходимы для оптимизации межбюджетных отношений. Собакарь выразил готовность работать в данном направлении.

Храмов отметил, что штат сотрудников горадминистрации давно нуждается в сокращении: «Я попрошу администрацию областного центра внимательно проанализировать штат сотрудников городской администрации. Сегодня он завышен, и вы это понимаете. Оптимизация бюджетных расходов – наша общая задача, поставленная перед субъектами РФ руководством страны».  

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.