Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
4 декабря 2012 | Архив

Боженов: наша задача – помощь молодым семьям

Фото: volganet.ru

Во время рабочей поездки в Еланский район Губернатор Волгоградской области Сергей Боженов вручил молодым семьям свидетельства о праве на выплаты для приобретения жилья и принял участие в открытии дополнительных групп в детсаде. Данные меры, по словам Боженова, призваны поддержать молодые семьи, работающие на селе: «Наша задача – создавать нормальные условия для жизни селян. И, конечно же, в первую очередь – проявлять заботу о молодых семьях, которым предстоит строить будущее своей малой родины».

В рамках реализации областной целевой программы «Молодой семье – доступное жилье» 14 супружеских пар Еланского района Волгоградской области стали обладателями льготы на приобретение жилья. Свидетельства о праве на получение соцвыплат молодым семьям вручил в ходе поездки по району губернатор Волгоградской области Сергей Боженов.

Обращаясь к молодым семьям, Боженов подчеркнул высокую значимость поддержки сельской молодежи: «Вы занимаетесь очень важным делом – обеспечиваете продовольствием города и крупные населенные пункты. Наша задача – создавать нормальные условия для жизни селян. И, конечно же, в первую очередь – проявлять заботу о молодых семьях, которым предстоит строить будущее своей малой родины».

Также в ходе поездки в Еланский район Боженов принял участие в открытии двух дополнительных групп на 40 мест в детском саду. Глава региона отметил активное участие администрации Еланского района в реализации областной целевой программы развития дошкольного образования и подчеркнул, что всего в регионе за 2012г. планируется открыть более 5,5 тыс. дополнительных мест в детсадах. 

Версия для печати
Главное
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.