Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
20 февраля 2013 | Архив

Боженов рассчитывает на экс-премьера

Фото: volgograddaily.ru

Губернатор Волгоградской области Сергей Боженов принял отставку председателя правительства Волгоградской области Константина Храмова. Сообщается, что чиновник написал заявление об увольнении по собственному желанию. Вместе с тем губернатор отметил, что управленческий опыт и наработанные деловые связи Храмова будут полезны для реализации масштабных проектов в регионе.

Председатель правительства Волгоградской области Константин Храмов подал в отставку. По сообщению пресс-службы губернатора, чиновник написал заявление об увольнении по собственному желанию. Исполняющим обязанности председателя правительства назначен первый вице-премьер Олег Керсанов.

Вместе с тем губернатор Сергей Боженов обсудил с Храмовым варианты его дальнейшего сотрудничества с правительством Волгоградской области в реализации отдельных проектов, имеющих большое значение для развития региона. «У нас впереди масштабные строительные и инфраструктурные проекты, и все они требует сложных, системных решений, - подчеркнул Боженов. - В этой связи мы и в дальнейшем рассчитываем на управленческий опыт и наработанные деловые связи Константина Константиновича (Храмова), на его компетенцию в вопросах экономики, энергетики и строительства». В ответ экс-премьер поблагодарил губернатора за оказанное доверие.

Напомним, Храмов возглавил правительство Волгоградской области в марте 2012г. Ранее он был мэром Невинномысска (Ставропольский край).

Версия для печати