прокуратура:  средний размер взятки в Красноярском крае в текущем году вырос до 440 тысяч рублей
18 марта 2013 | Архив

Боженов встретил весну с народом

Губернатор Волгоградской области Сергей Боженов принял участие в масленичных гуляниях, которые прошли в Волгограде. Порядка 3 тыс. волгоградцев отмечали Масленицу на массовых гуляниях. Пришли на праздник и многочисленные сторонники главы региона, лидеры общественных объединений, казаки, которые поддержали губернатора лозунгами «За процветание Волгоградского региона!», «За новый курс и благополучие жителей!», «Волгоградцы за Боженова!».

Масленичные гуляния прошли в минувшие выходные в Волгограде. В неформальной обстановке с жителями общался губернатор Волгоградской области Сергей Боженов. Вместе с ним на праздник пришло большинство руководителей облминистерств и первые вице-премьеры Роман Гребенников и Роланд Херианов. На гуляниях также собрались лидеры общественных организаций, гражданские активисты, казаки.

В перерывах между концертными номерами волгоградцы со сцены говорили о том, каким они видят будущее своего региона, и оценивали результаты работы команды Боженова.

Глава многодетной семьи, в которой воспитывается 11 детей, Сергей Симушкин отметил: «Нам, как многодетным родителям, очень важно, чтобы в Волгоградской области были мир, стабильность и согласие, чтобы наш край процветал, поэтому мы, как и большинство жителей, поддерживаем команду губернатора Боженова, который начал в регионе новую социально-экономическую политику и уже добился во многих сферах позитивных перемен».

Среди лозунгов, написанных на плакатах, волгоградцы выразили слова поддержки Боженова: «За процветание Волгоградского региона!», «За новый курс и благополучие жителей!», «Волгоградцы за Боженова!».

В ответ Боженов высказал намерение и в дальнейшем продолжать работу в тесном сотрудничестве с активистами: «Сегодня мы все вместе празднуем широкую Масленицу, и точно так же, одной сплоченной командой, готовы работать на благо волгоградского региона, чтобы обеспечить достойное будущее для всех его жителей».  

Версия для печати