Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
10 июля 2013 | Архив

Боженов ждет от молодежи мощной социальной отдачи

Фото: russia.ru

На закрытии молодежного форума «Волга-2013» губернатор Волгоградской области Сергей Боженов вручил авторам лучших инновационных проектов гранты на 50, 100 и 200 тыс. рублей. По словам главы региона, «все эти молодежные инициативы принесут мощную социальную отдачу, как для самих ребят, так и для тех людей, на помощь которым проект нацелен».

Губернатор Волгоградской области Сергей Боженов вручил сертификаты на 50, 100 и 200 тыс. рублей участникам молодежного форума «Волга-2013», представившим лучшие проекты по развитию региона. Губернатор особенно отметил предложения по улучшению внешнего облика Волгограда, по социальной адаптации инвалидов, проекты по развитию спорта и некоторые другие. «Все эти молодежные инициативы принесут мощную социальную отдачу, как для самих ребят, так и для тех людей, на помощь которым этот проект нацелен», - сказал глава региона на церемонии закрытия форума.

Напомним, ранее форум посетил глава Росмолодежи Сергей Белоконев. Он ознакомился с инновационными проектами участников, высоко оценил вклад главы региона в решение проблем современной молодежи и поддержал идею Боженова организовать в рамках форума в следующем году съезд православной молодежи.

Окружной слет работал в Волгограде в течение недели. В нем приняли участие около 2 тыс. молодых людей из различных регионов Южного федерального округа, а также из Украины и Приднестровья. Участники форума жили в палаточном лагере, посещали образовательные шатры и представляли свои инновационные проекты. Завершилась «Волга-2013» фейерверком и концертной программой. 

Версия для печати