Матвиенко:  Это олигархия на муниципальном уровне — свой мэр, свои депутаты, бюджет Норильска, бесконтрольный от краевых властей
4 сентября 2013

Губернатор Волгоградской области возложил цветы к Вечному огню в память о жертвах Беслана

Губернатор Сергей Боженов вместе с волгоградцами – ветеранами и молодежью - возложил венок и цветы к Вечному огню в память о жертвах Беслана. Траурные мероприятия  в Волгоградском регионе прошли в День солидарности в борьбе с терроризмом. В церемонии также приняли участие представители городской власти, силовых структур, военнослужащие и участники общественных организаций.

«Мы склоняем головы в память о детях и взрослых, погибших в Беслане, и отдаем дань уважения тем сотрудникам спецслужб, которые освобождали заложников. Многие из них отдали свои жизни за то, чтобы спасти людей. Эту страшную трагедию Россия никогда не забудет», - отметил губернатор Сергей Боженов.

Добавим, что в День солидарности в борьбе с терроризмом, кроме траурных мероприятий, в Волгоградском регионе состоялась также специальная фотовыставка и демонстрация спецтехники подразделений УФСБ России и ГУ МВД России. Также свое мастерство показали воины роты Почетного караула и бойцы подразделений специального назначения.

Официальный сайт губернатора и правительства Волгоградской области

Версия для печати
Кремль проверит эффективность взаимодействия губернатора Шумкова с медучреждениями Курганской области
Федеральные власти отреагировали на обращения врачей из Курганской области, которые написали президенту Владимиру Путину из-за сложной ситуации с коронавирусом в регионе. Медработники жаловались на нехватку кадров и мест в больницах, перегруженность скорых. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил о необходимости проверить, насколько эффективно работает обратная связь руководства региона с местными медучреждениями. Наблюдатели считают, что врачи из Курганской области были вынуждены обратиться к главе государства, поскольку губернатор Вадим Шумков и региональные власти не реагировали на их обращения. По мнению депутата областного парламента Натальи Воробьёвой, федеральные власти должны сделать выводы в отношении работы Шумкова.