блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
4 сентября 2013

Губернатор Волгоградской области возложил цветы к Вечному огню в память о жертвах Беслана

Губернатор Сергей Боженов вместе с волгоградцами – ветеранами и молодежью - возложил венок и цветы к Вечному огню в память о жертвах Беслана. Траурные мероприятия  в Волгоградском регионе прошли в День солидарности в борьбе с терроризмом. В церемонии также приняли участие представители городской власти, силовых структур, военнослужащие и участники общественных организаций.

«Мы склоняем головы в память о детях и взрослых, погибших в Беслане, и отдаем дань уважения тем сотрудникам спецслужб, которые освобождали заложников. Многие из них отдали свои жизни за то, чтобы спасти людей. Эту страшную трагедию Россия никогда не забудет», - отметил губернатор Сергей Боженов.

Добавим, что в День солидарности в борьбе с терроризмом, кроме траурных мероприятий, в Волгоградском регионе состоялась также специальная фотовыставка и демонстрация спецтехники подразделений УФСБ России и ГУ МВД России. Также свое мастерство показали воины роты Почетного караула и бойцы подразделений специального назначения.

Официальный сайт губернатора и правительства Волгоградской области

Версия для печати
Игорь Орлов: при рассмотрении законов о предпринимательстве мы должны обязательно учитывать специфику Арктики
Предложения губернатора Архангельской области Игоря Орлова об особых мерах поддержки малого и среднего бизнеса в северных и арктических территориях могут быть рассмотрены в виде законодательных инициатив в Госдуме. Недавно сам Орлов был назначен сопредседателем подгруппы «Развитие малого и среднего предпринимательства» в структуре Госкомиссии по вопросам развития Арктики. Опрошенные «Клубом Регионов» эксперты отмечают, что Архангельская область сделала рывок вперед в развитии инвестпроектов и добилась успехов в организации мероприятий по поддержке МСП. Они не сомневаются в том, что именно архангельский губернатор сможет продвигать эти темы на федеральном уровне для всех регионов Арктики и Крайнего Севера.
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.