Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
19 мая 2014

Бочаров вступил в рыночные отношения с мэрией

Фото: vd-tv.ru

Привлечь к ответственности представителей власти Волгограда, допустивших криминализацию городских рынков, потребовал врио губернатора региона Андрей Бочаров. Бочаров направил обращения в правоохранительные органы с требованием провести проверку деятельности вещевых и продуктовых рынков города всех форм собственности. По его словам, сейчас положение дел в этой сфере «не выдерживает никакой критики»: рынки приносят мизерные прибыли и находятся под контролем неких группировок и кланов.

Врио губернатора Волгоградской области Андрей Бочаров просит правоохранительные органы навести порядок на рынках областной столицы. Сейчас, по словам Бочарова, положение дел в этой сфере «не выдерживает никакой критики». Рынки приносят мизерные прибыли и находятся под контролем неких группировок и кланов, - заявил губернатор на встрече с работниками и ветеранами Волгоградского тракторного завода. Бочаров рассказал, что направил обращения в правоохранительные органы с требованием провести проверку деятельности вещевых и продуктовых рынков Волгограда всех форм собственности. Привлечь к ответственности необходимо и городские власти, допустившие такую ситуацию, и вернуть места массовой торговли под контроль властей, - отметил глава региона.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.