Элла Памфилова:  ЦИК будет докладывать президенту о губернаторах, допускающих нарушения на выборах
11 февраля 2015

СРОЧНО: в Волгоградской области обнаружено место падения бомбардировщика Су-24М

Фото: ren.tv

В Волгоградской области обнаружено место крушения фронтового бомбардировщика СУ-24М, поисково-спасательная служба ведет поиск экипажа самолета и черных ящиков.

Поисково-спасательные службы обнаружили место падения СУ-24М, который потерпел крушение в Волгоградской области в семи километрах от аэродрома при заходе на посадку после выполнения учебно-тренировочного полета. Место падения самолета оцеплено.

Пожар, возникший на месте крушения, ликвидирован силами поисково-спасательной службы. О судьбе членов экипажа пока ничего не известно. «Самолет упал в болотистой местности. Ведется поиск экипажа и черных ящиков», – сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в силовых структурах региона. Источник также сообщил, что в результате облета близлежащей местности куполов парашютов, которыми при катапультировании могли воспользоваться летчики, не обнаружено.

Версия для печати
Политологи: в преддверии выборов президента Овсянникову необходимо помириться с заксобранием
Эксперты отрицают политический подтекст в конфликте ряда депутатов заксобрания Севастополя и губернатора Дмитрия Овсянникова. Ранее часть парламентариев, входящих в группу экс-спикера Алексея Чалого, выступила против поправок в бюджет, предложенных правительством региона, в результате чего обсуждения длились девять часов. По мнению наблюдателей, этот конфликт обусловлен личными интересами некоторых групп в заксобрании. «Конфликт уже не сводится только к личности губернатора. Это вопрос о распределении финансовых потоков и векторах развития города», – сказал политобозреватель Борис Рожин. Политологи отмечают, что в преддверии выборов президента Овсянникову предстоит договариваться с конфликтующей стороной.