ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
11 февраля 2015

СРОЧНО: в Волгоградской области обнаружено место падения бомбардировщика Су-24М

Фото: ren.tv

В Волгоградской области обнаружено место крушения фронтового бомбардировщика СУ-24М, поисково-спасательная служба ведет поиск экипажа самолета и черных ящиков.

Поисково-спасательные службы обнаружили место падения СУ-24М, который потерпел крушение в Волгоградской области в семи километрах от аэродрома при заходе на посадку после выполнения учебно-тренировочного полета. Место падения самолета оцеплено.

Пожар, возникший на месте крушения, ликвидирован силами поисково-спасательной службы. О судьбе членов экипажа пока ничего не известно. «Самолет упал в болотистой местности. Ведется поиск экипажа и черных ящиков», – сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в силовых структурах региона. Источник также сообщил, что в результате облета близлежащей местности куполов парашютов, которыми при катапультировании могли воспользоваться летчики, не обнаружено.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.