Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
6 июля 2015

В Волгоградской области пьяный гаишник совершил ДТП

в котором пострадали семь человек, включая троих детей

Пьяный инспектор ДПС стал виновником ДТП в Волгоградской области, в котором пострадали семь человек, включая троих детей в возрасте от 2 до 5 лет. Виновного полицейского уже уволили «в связи совершением проступка, порочащего честь сотрудника ОВД». К дисциплинарной ответственности намерены привлечь и непосредственных руководителей бывшего сотрудника полиции.

«В Михайловском районе Волгоградской области на 212-м км автодороги г. Жирновск – ст. Вешенская было совершено дорожно-транспортное происшествие. Инспектор отдельного батальона ДПС ГУ МВД России по Волгоградской области, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомашиной ИЖ-2126 «ОДА», выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной ВАЗ-21099 под управлением 26-летнего жителя г. Михайловка», – сообщает главное управление МВД России по Волгоградской области.

В результате аварии в больницу с сотрясением головного мозга и ушибами головы были доставлены водитель автомашины ВАЗ и шестеро его пассажиров, включая троих несовершеннолетних детей в возрасте от двух до пяти лет.
По данному факту ГУ МВД России по Волгоградской области проводится служебная проверка. Виновного уже уволили с формулировкой «в связи совершением проступка, порочащего честь сотрудника ОВД». 
К дисциплинарной ответственности намерены привлечь и непосредственных руководителей бывшего сотрудника полиции.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».