ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
6 июля 2015

В Волгоградской области пьяный гаишник совершил ДТП

в котором пострадали семь человек, включая троих детей

Пьяный инспектор ДПС стал виновником ДТП в Волгоградской области, в котором пострадали семь человек, включая троих детей в возрасте от 2 до 5 лет. Виновного полицейского уже уволили «в связи совершением проступка, порочащего честь сотрудника ОВД». К дисциплинарной ответственности намерены привлечь и непосредственных руководителей бывшего сотрудника полиции.

«В Михайловском районе Волгоградской области на 212-м км автодороги г. Жирновск – ст. Вешенская было совершено дорожно-транспортное происшествие. Инспектор отдельного батальона ДПС ГУ МВД России по Волгоградской области, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомашиной ИЖ-2126 «ОДА», выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной ВАЗ-21099 под управлением 26-летнего жителя г. Михайловка», – сообщает главное управление МВД России по Волгоградской области.

В результате аварии в больницу с сотрясением головного мозга и ушибами головы были доставлены водитель автомашины ВАЗ и шестеро его пассажиров, включая троих несовершеннолетних детей в возрасте от двух до пяти лет.
По данному факту ГУ МВД России по Волгоградской области проводится служебная проверка. Виновного уже уволили с формулировкой «в связи совершением проступка, порочащего честь сотрудника ОВД». 
К дисциплинарной ответственности намерены привлечь и непосредственных руководителей бывшего сотрудника полиции.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.