Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
23 декабря 2015

В Волгограде спасатели возобновили свою работу и смогли извлечь тело еще одного погибшего

Спасатели возобновили свою работу на месте обрушившегося дома в Волгограде. Ранее разбор завалов был остановлен из-за угрозы дальнейшего обрушения. После возобновления работ спасателям удалось извлечь тело четвертого погибшего человека, который накануне был обнаружен между шестым и седьмым этажами дома.

Разбор завалов жилого дома в Волгограде возобновлен, спасателям удалось извлечь тело четвертого погибшего, обнаруженное накануне между обрушившихся перекрытий шестого и седьмого этажей. Об этом сообщили в оперативном штабе по ликвидации последствий ЧП.

По словам представителя штаба, остается неизвестной судьба еще одного жителя дома. «По предварительной информации, под завалами может находиться еще одна погибшая женщина», – сообщил собеседник корреспонденту ТАСС.

Напомним, ранее под завалами были обнаружены тела трех погибших: пенсионера и его 25-летнего внука, которые проживали в квартире, где прогремел взрыв, а также молодой женщины, которая незадолго до этого пришла в гости к жильцам одной из квартир.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.