Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
29 марта 2016

Волгоградского губернатора эвакуировали из аэропорта из-за сообщения о бомбе

Фото: avia.pro

Пассажиры аэропорта Волгограда, среди которых оказался губернатор Андрей Бочаров, были эвакуированы из-за сообщения о бомбе. Позже выяснилось, что информация о заминировании была ложной.

В Волгограде пассажиров аэропорта эвакуировали из-за сообщения о бомбе, которое поступило вечером 28 марта от неизвестного. По данным LifeNews, среди эвакуированных был губернатор Андрей Бочаров, который собирался вылететь в Москву рейсом «Аэрофлота».

После того как здание аэровокзала обследовали саперы, выяснилось, что информация о заминировании была ложной. После этого аэропорт продолжил свою работу в обычном режиме, а Бочаров вылетел в столицу.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.