Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
29 марта 2016

Волгоградского губернатора эвакуировали из аэропорта из-за сообщения о бомбе

Фото: avia.pro

Пассажиры аэропорта Волгограда, среди которых оказался губернатор Андрей Бочаров, были эвакуированы из-за сообщения о бомбе. Позже выяснилось, что информация о заминировании была ложной.

В Волгограде пассажиров аэропорта эвакуировали из-за сообщения о бомбе, которое поступило вечером 28 марта от неизвестного. По данным LifeNews, среди эвакуированных был губернатор Андрей Бочаров, который собирался вылететь в Москву рейсом «Аэрофлота».

После того как здание аэровокзала обследовали саперы, выяснилось, что информация о заминировании была ложной. После этого аэропорт продолжил свою работу в обычном режиме, а Бочаров вылетел в столицу.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».