Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
26 апреля 2016

Учительница из Волгоградской области призналась в совращении 15-летнего ученика

28-летняя учительница из Волгоградской области признала свою вину в совращении несовершеннолетнего. В ее отношении возбуждено два уголовных дела. Женщина вступила в интимную связь с 15-летним учеником. В настоящее время она уволилась из школы.

В отношении учительницы школы в городе Волжский Волгоградской области, вступившей в интимную связь с 15-летним учеником, возбуждены уголовные дела по ч. 1 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста) и ч. 1 ст. 135 УК РФ (развратные действия, совершенные в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста).

По версии следствия, в середине февраля женщина склонила юношу к интимной связи. Их встречи носили регулярный характер и продолжались до начала марта. О связи несовершеннолетнего и 28-летней учительницы узнали родители ученика, увидев их переписку в одной из социальных сетей. Они обратились в образовательное учреждение и правоохранительные органы.

В настоящее время учительница уволилась из школы. Свою вину в содеянном она признала полностью.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.