Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
26 апреля 2016

Учительница из Волгоградской области призналась в совращении 15-летнего ученика

28-летняя учительница из Волгоградской области признала свою вину в совращении несовершеннолетнего. В ее отношении возбуждено два уголовных дела. Женщина вступила в интимную связь с 15-летним учеником. В настоящее время она уволилась из школы.

В отношении учительницы школы в городе Волжский Волгоградской области, вступившей в интимную связь с 15-летним учеником, возбуждены уголовные дела по ч. 1 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста) и ч. 1 ст. 135 УК РФ (развратные действия, совершенные в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста).

По версии следствия, в середине февраля женщина склонила юношу к интимной связи. Их встречи носили регулярный характер и продолжались до начала марта. О связи несовершеннолетнего и 28-летней учительницы узнали родители ученика, увидев их переписку в одной из социальных сетей. Они обратились в образовательное учреждение и правоохранительные органы.

В настоящее время учительница уволилась из школы. Свою вину в содеянном она признала полностью.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.