Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
26 апреля 2016

Учительница из Волгоградской области призналась в совращении 15-летнего ученика

28-летняя учительница из Волгоградской области признала свою вину в совращении несовершеннолетнего. В ее отношении возбуждено два уголовных дела. Женщина вступила в интимную связь с 15-летним учеником. В настоящее время она уволилась из школы.

В отношении учительницы школы в городе Волжский Волгоградской области, вступившей в интимную связь с 15-летним учеником, возбуждены уголовные дела по ч. 1 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста) и ч. 1 ст. 135 УК РФ (развратные действия, совершенные в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста).

По версии следствия, в середине февраля женщина склонила юношу к интимной связи. Их встречи носили регулярный характер и продолжались до начала марта. О связи несовершеннолетнего и 28-летней учительницы узнали родители ученика, увидев их переписку в одной из социальных сетей. Они обратились в образовательное учреждение и правоохранительные органы.

В настоящее время учительница уволилась из школы. Свою вину в содеянном она признала полностью.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.