Жириновский:  Шпорт, вы не наглейте! Весь регион вас ненавидит! Никто не хочет, чтобы вы были губернатором!
1 февраля 2018

Девушки-регулировщицы в форме военных лет заступили на дежурство в Волгограде

Исторический взвод девушек-регулировщиц 1 и 2 февраля будет помогать создавать атмосферу военного времени в Волгограде, где в эти дни проходят торжественные мероприятия по случаю празднования 75-й годовщины Сталинградской битвы. В течение двух дней регулировщицы, одетые в форму военных лет и вооруженные желтыми и красными флажками, будут нести дежурство на центральных улицах города-героя.

В Волгограде на дежурство вновь заступил взвод девушек-регулировщиц. 1–2 февраля в городе пройдут торжественные мероприятия в честь 75-й годовщины Сталинградской битвы. 43 регулировщицы, одетые в форму военных лет с красными и желтыми флажками в руках, вышли на центральные улицы города для создания исторической атмосферы в значимых для города-героя местах.

Отметим, что взвод девушек-регулировщиц появился в Волгограде семь лет назад. Они выходят на улицы также в мае – в дни празднования Победы. В этот раз готовность специального взвода к несению службы в праздничные дни проверил начальник регионального главка МВД Александр Кравченко. По его словам, все сотрудницы полиции, зачисленные в «исторический взвод», прошли строгий отбор и блестяще продемонстрировали навыки владения флажками.

Версия для печати
Политологи: диалог Цыденова с оппозицией – свидетельство его политической зрелости
Глава Бурятии Алексей Цыденов предложил депутатам нового созыва Народного Хурала «большой командой решать задачи, которые стоят перед республикой», тем самым пригласив системную бурятскую оппозицию к диалогу. Политические эксперты, комментируя инициативу главы Бурятии, отмечают ее своевременность – сразу после выборов республиканского парламента и на фоне роста протестной активности в целом в стране. «Усадив своих политических оппонентов за стол переговоров, Цыденов решает актуальную задачу – выстраивает диалог с основными политическими силами в регионе и усиливает управляемость регионом», – отмечают собеседники «Клуба Регионов». Представители парламентской оппозиции в Бурятии уже заявили о готовности работать вместе с главой республики Алексеем Цыденовым.