Жириновский:  глава Хакасии не дал нашему кандидату возможность получить подписи. Ему в тюрьме надо сидеть, а он идет на выборы.
18 мая 2018

Спохватились: в Волгограде за месяц до ЧМ-2018 начали массово перекладывать асфальт и тротуарную плитку

Разбитые и перекопанные тротуары в центре Волгограда горожанам приходится обходить по проезжей части. Жители недоумевают: почему региональные власти озаботились ремонтом тротуаров и укладкой плитки за четыре недели до начала ЧМ-2018?

Жители Волгограда возмущены тем, что им приходится передвигаться по проезжей части: на месте тротуаров — ямы, разбитый асфальт и груды песка. За четыре недели до начала ЧМ-2018 в городе начали укладывать тротуарную плитку сразу на нескольких центральных улицах. Старое покрытие буквально счищено с тротуаров, работа идет практически круглосуточно.

В таком же авральном режиме идут дорожные работы на улице Советской. Там несколько месяцев назад завершился ремонт теплотрассы и был уложен новый асфальт, который в итоге не пережил зиму, и теперь дорогу вновь ремонтируют. До сих пор не завершена и реконструкция Центральной набережной, где будет расположена фан-зона для болельщиков. Уже сейчас очевидно, что заканчивать работы будут после проведения чемпионата.

Побывавшая накануне в городе спикер Совфеда Валентина Матвиенко также обратила внимание губернатора Андрея Бочарова на «замызганные ларьки», которые, по ее словам, следует немедленно убрать с улиц вместе с огромным рекламными щитами. При этом высокую гостью возили только по заранее продуманным, «подчищенным» маршрутам, которые готовят к ЧМ, сообщает сетевое здание «Блокнот».

Версия для печати
Главное