Партия Яблоко:  в Челябинской области идут теневые переговоры, чтобы отобрать на выборы спарринг-партнеров Текслеру
19 ноября 2018

Общественник обвинил губернатора Бочарова в безразличии к озеленению

По словам общественника Эдгара Петросяна, волгоградский губернатор Андрей Бочаров не думает о сохранении зеленых насаждений в городе, поскольку родился в «зеленом Брянске». «Бочарову повезло родиться в городе, утопающем в зелени, в то время как для жителей засушливого Волгограда каждый кустик – на вес золота», – заявил Петросян, напомнив, что именно при попустительстве губернатора город лишился одного из парков при подготовке к ЧМ-2018.

В Волгоградской области общественники возмутились беспечным отношением губернатора Андрея Бочарова к сохранению зеленых насаждений. По словам члена регионального штаба ОНФ Эдгара Петросяна, именно Бочаров виноват в том, что город недавно потерял один из парков. «Перед ЧМ-2018 команда губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова из администрации города Волгограда отдала в концессию зеленый парк, концессионеры вырубили парк, ничего толком не сделали, и фактически опозорили город, пустив гостей чемпионата по пустырю, вместо вырубленного леса», – приводит слова активиста «Блокнот».

Петросян уверен, что причина подобной беспечности губернатора кроется в его месте рождения. «Андрею Бочарову повезло родиться в городе, утопающем в зелени, в то время как для жителей засушливого Волгограда каждый кустик – на вес золота», – резюмировал Петросян.

Версия для печати
Главное
Политолог Белоусов: свердловские власти слышат только одну сторону конфликта вокруг храма
В Свердловской области власти готовятся к проведению опроса о выборе места для строительства храма Святой Екатерины, хотя депутаты гордумы Екатеринбурга еще не определились, что лучше провести – опрос или референдум. Губернатор Куйвашев обещал на общественный суд список из пяти вариантов площадок, но мэрия города запустила собственное голосование с открытым списком вариантов. Политолог Сергей Мошкин заметил в действиях областной и городской власти разбалансировку в позициях, которая не дает понять, какая из сторон является субъектом урегулирования конфликта. Политолог Александр Белоусов при этом обратил внимание, что, как и раньше, власти слышат только одну сторону конфликта, но на этот раз это противники строительства храма, а не верующие.