Текслер:  папок у меня 43 – по количеству муниципалитетов. И у всех будут экзамены. Кто-то их не сдаст и будет отчислен за неуспеваемость
25 марта 2019

В Волгограде прогнозируют второй срок для губернатора Бочарова

Экс-мэр Волгограда Роман Гребенников расписал судьбу бизнеса в регионе после избрания на второй срок губернатора Андрея Бочарова. «Еще есть что отдать в концессию. Остались трамваи и троллейбусы. При сроке Бочаров-2 о них не забудут. Можно и не сомневаться».

В Волгограде вторую неделю подряд обсуждают возможность второго срока для губернатора Андрея Бочарова. Поводом для обсуждений стала встреча главы региона с президентом Владимиром Путиным, за которой не последовало отставки.

Экс-депутат заксобрания области, бывший мэр Волгограда Роман Гребенников в соцсетях опубликовал свои размышления о судьбе региона, если Бочаров останется на второй срок: «Еще есть что отдать в концессию. Остались трамваи и троллейбусы. При сроке Бочаров-2 о них не забудут. Можно и не сомневаться».

Гребенников не сомневается и в том, что «пришлая «брянская команда» только сохранится и укрепится, «прибрав к рукам и другие немногие оставшиеся в живых работающие предприятия».

В комментариях под постом горожане поддерживают позицию Гребенникова, перечисляя предприятия, который «уйдут» из госсобственности в руки соратников губернатора: «Воздух» и «Волга»; «Заря» и «Волгофарм» туда же уйдут; Волго-донской бассейн, ГРЭС».

Версия для печати
Главное
Камчатка готова стать столицей горнолыжного спорта и туризма России
Журнал National Geographic назвал камчатскую гору Морозная в Елизово главным зимним курортом России. «Камчатка – главное в России место для хели-ски, уже пару десятилетий привлекающее самых продвинутых лыжников планеты», – считают эксперты авторитетного издания. Впервые за много лет здесь прошел и чемпионат России по горным лыжам, причем соревнования проводились в соответствии с правилами FIS. Сегодня в крае есть все, чтобы стать столицей как зимних видов спорта, так и центром круглогодичного горнолыжного туризма: географические особенности, развитая инфраструктура и профессиональные тренерские кадры, а также заинтересованность местных властей. «Если есть возможность совместить путешествие с любимой активностью, это хороший шанс для туриста сделать выбор в пользу Камчатки», – уверен президент Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России Леонид Мельников.