Губернатор Жвачкин:  я три года спрашивал, почему трава на газонах не растет? Массово меняли землю в Томске еще купцы!
18 июля 2019

Бочаров подал документы для участия в выборах губернатора Волгоградской области

Глава Волгоградской области Андрей Бочаров первым подал документы для участия в губернаторских выборах. Облизбирком теперь проверит предоставленные сведения и примет решение по его регистрации. На данный момент о своем желании участвовать в выборах заявили, кроме Бочарова, еще семь кандидатов.

Избирком Волгоградской области сообщил, что глава региона Андрей Бочаров предоставил необходимый пакет документов для участия в выборах губернатора. Они состоятся 8 сентября 2019г. Бочаров первым из кандидатов предоставил необходимые документы. Теперь избирком проверит сведения и в течение 10 дней примет решение о регистрации его кандидатом.

Отметим, что кроме Бочарова, выдвинутого ЕР, на пост губернатора претендуют еще семь кандидатов. Это Алексей Буров (КПРФ), Эдуард Давыдовский («Российская партия пенсионеров за социальную справедливость»), Владимир Рублев (ЛДПР), Дмитрий Любитенко («Яблоко»), Сергей Полещук (СР), Виктор Левчук («Партия ветеранов России») и Владимир Поляков (партия «Национальный курс»).

Версия для печати
Главное