Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
5 июля 2010 | Архив

Вологодский губернатор мечтает о своем Сколково

Фото: gzt.ru

Губернатор Вологодской области Вячеслав Позгалев предлагает создать в регионе инновационный центр, аналогичный иннограду Сколково.

По мнению главы региона, «наряду с созданием индустриальных парков «Шексна» и «Сокол», а также модернизацией региональной экономики было бы целесообразным иметь у нас такой интеллектуальный центр, инновационные проекты которого можно было бы внедрять в области».

Как сообщает пресс-служба вологодского губернатора, Вячеслав Позгалев поручил профильным структурам правительства области проработать практические вопросы реализации этой идеи.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.