Глава Хакасии:  я летел в одном самолете с женщиной, у которой вчера официально подтвердился коронавирус
23 июля 2008 | Архив

Вице-губернатор проведет заседание по вопросу лесонарушений

Заместитель губернатора Вологодской области Николай Костыгов сегодня, 23 июля, проведёт в Великом Устюге выездное заседание межведомственной комиссии Вологодской области по борьбе с лесонарушениями и хищениями древесины.

В повестку дня заседания комиссии внесён вопрос о работе лесохозяйственных и правоохранительных органов по выявлению и пресечению нарушений лесного законодательства на территории Великоустюгского, Кичменгско-Городецкого и Никольского районов.

vologda-oblast.ru

Версия для печати
Политолог Бортников: ЕР в Хакасии впервые публично критикует губернатора Коновалова
Руководитель фракции ЕР в парламенте Хакасии Светлана Могилина возмутилась тем, что губернатор Валентин Коновалов своевременно не ушел на карантин. Ранее стало известно, что Коновалов летел в одном самолете с женщиной, у которой подтвердился коронавирус, а глава республики ушел на самоизоляцию только через несколько дней после того, как стало известно о диагнозе его попутчицы. Могилина считает, что оценка поведению Коновалова «должна быть не только наших законодателей или правовых органов, но и в том числе президента». Политолог Александр Бортников отметил, что в республике большинство разделяет мнение Могилиной. В то же время он добавил, что это первый публичный конфликт ЕР с коммунистом Коноваловым.