Путин:  приходится реально с дубиной стоять, чтобы в регионах обеспечивали повышение зарплат учителям
23 июля 2008 | Архив

Вице-губернатор проведет заседание по вопросу лесонарушений

Заместитель губернатора Вологодской области Николай Костыгов сегодня, 23 июля, проведёт в Великом Устюге выездное заседание межведомственной комиссии Вологодской области по борьбе с лесонарушениями и хищениями древесины.

В повестку дня заседания комиссии внесён вопрос о работе лесохозяйственных и правоохранительных органов по выявлению и пресечению нарушений лесного законодательства на территории Великоустюгского, Кичменгско-Городецкого и Никольского районов.

vologda-oblast.ru

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».