Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
17 июня 2008 | Архив

Губернатор провел расширенное заседание Правительства области

На заседании рассмотрена концепция Стратегии социально-экономического развития Бабушкинского муниципального района до 2015 года.

Бабушкинский район по площади занимает четвёртое, по численности населения – 23- место в области. По итогам ранжирования районов области за 2007 год по одному из восьми основных показателей в расчёте на одного жителя (оборот розничной торговли), характеризующих потенциал региона, Бабушкинский район входит в первую десятку. Из девяти основных показателей по шести (объём продаж промышленной продукции, инвестиции в основной капитал, оборот розничной торговли, реальная заработная плата, поступление собственных налоговых и неналоговых доходов в местный бюджет, численность безработных) динамика в районе лучше, чем в среднем по области. По совокупности всех показателей, отражающих темпы роста, район занимает 5 место в области

vologda-oblast.ru

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».