Губернатор Горного Алтая:  победу сборной России мы заказали духам наших гор
17 июня 2008 | Архив

Губернатор провел расширенное заседание Правительства области

На заседании рассмотрена концепция Стратегии социально-экономического развития Бабушкинского муниципального района до 2015 года.

Бабушкинский район по площади занимает четвёртое, по численности населения – 23- место в области. По итогам ранжирования районов области за 2007 год по одному из восьми основных показателей в расчёте на одного жителя (оборот розничной торговли), характеризующих потенциал региона, Бабушкинский район входит в первую десятку. Из девяти основных показателей по шести (объём продаж промышленной продукции, инвестиции в основной капитал, оборот розничной торговли, реальная заработная плата, поступление собственных налоговых и неналоговых доходов в местный бюджет, численность безработных) динамика в районе лучше, чем в среднем по области. По совокупности всех показателей, отражающих темпы роста, район занимает 5 место в области

vologda-oblast.ru

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.