Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
29 июня 2011 | Архив

Позгалев признался, что всегда завидовал медалистам

Фото: pozgalev.ru

Глава Вологодской области Вячеслав Позгалев поздравил выпускников школ, награжденных золотыми медалями. Губернатор рассказал лучшим ученикам региона, что ему до медали дотянуть не удалось: в его аттестате было три четверки.

«У меня медали не было, и я всегда завидовал тем, у кого медали были. У меня всего три четверки в аттестате, и я даже на серебряную медаль не вытягивал. И когда я встречаюсь с медалистами, думаю о том, какие же они умные, какие же трудолюбивые, как же надо так учиться, чтобы получить золотую медаль. Это ж надо – каждый день, 11 лет, и ни одной четверки, одни пятерки», – приводит ИА «СеверИнформ» слова Вячеслава Позгалева.

В 2011г. в Вологодской области более 4,5 тыс. выпускников получили аттестаты о среднем (полном) общем образовании. 109 учеников стали золотыми медалистами.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».