блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
29 июня 2011 | Архив

Позгалев признался, что всегда завидовал медалистам

Фото: pozgalev.ru

Глава Вологодской области Вячеслав Позгалев поздравил выпускников школ, награжденных золотыми медалями. Губернатор рассказал лучшим ученикам региона, что ему до медали дотянуть не удалось: в его аттестате было три четверки.

«У меня медали не было, и я всегда завидовал тем, у кого медали были. У меня всего три четверки в аттестате, и я даже на серебряную медаль не вытягивал. И когда я встречаюсь с медалистами, думаю о том, какие же они умные, какие же трудолюбивые, как же надо так учиться, чтобы получить золотую медаль. Это ж надо – каждый день, 11 лет, и ни одной четверки, одни пятерки», – приводит ИА «СеверИнформ» слова Вячеслава Позгалева.

В 2011г. в Вологодской области более 4,5 тыс. выпускников получили аттестаты о среднем (полном) общем образовании. 109 учеников стали золотыми медалистами.

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.