Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
11 сентября 2008 | Архив

Позгалев договорился с Лукашенко

Фото: На фото: Александр Лукашенко и Вячеслав Позгалев

Завершился официальный визит делегации Вологодской области во главе с губернатором в Белоруссию. Итогом стало подписание программы развития сотрудничества.

В ходе визита состоялись встречи губернатора области Вячеслава Позгалева с президентом Республики Беларусь Александром Лукашенко и премьер-министром республики Сергеем Сидорским.

В ходе встреч было отмечено успешное развитие торгово-экономических отношений между Вологодской областью и Белоруссией, а также рассмотрены перспективы сотрудничества, в первую очередь в области металлургии, машиностроения, в том числе тракторостроения. Активизации отношений в экономической сфере, культуре, образовании и спорте должна будет способствовать работа совместной комиссии по развитию сотрудничества между Вологодской областью и Белоруссией.

По итогам встречи Вячеслав Позгалев и Сергей Сидорский подписали программу развития сотрудничества между правительствами Вологодской области и Белоруссии на 2009-2010гг.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.