Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
11 ноября 2014

Вологодского губернатора срочно прооперировали

Фото: gorodche.ru

Все мероприятия с участием главы Вологодской области Олега Кувшинникова перенесены на неопределенный срок. Как следует из официального заявления пресс-службы губернатора, врачи приняли решение об экстренной операции: «Диагностирован разрыв крестообразной связки с повреждением мениска. Сейчас он проходит курс лечения в институте травматологии ЦИТО имени Приорова». Сам Кувшинников в соцсетях так объяснил причины своих проблем со здоровьем: «Спортивное прошлое дает о себе знать».

Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников опубликовал в соцсетях свою фотографию с костылями на фоне больничного коридора. «Вот такие дела! Спортивное прошлое дает о себе знать», – написал Кувшинников в Твиттере. Подобная публикация появилась и на странице Кувшинникова в Инстаграмме.

Отметим, что вологодский губернатор долгое время занимался хоккеем и плаванием, а травму колена, которое ему и прооперировали, он получил на баскетбольной тренировке.

В пресс-службе Кувшинникова сообщили ТАСС, что в московскую клинику Кувшинников был направлен на обследование. После осмотра врачи приняли решение об экстренной операции: «У Олега Александровича диагностирован разрыв крестообразной связки с повреждением мениска. Сейчас он проходит курс лечения в институте травматологии ЦИТО имени Приорова. Как минимум ближайшую неделю губернатор проведет на больничной койке, мероприятия и встречи с участием перенесены».

Версия для печати
Главное