Артамонов:  каждый гражданин обязан прийти на выборы. Для этого надо пятую точку оторвать от табуретки, потратить полчаса
11 ноября 2014

Вологодского губернатора срочно прооперировали

Фото: gorodche.ru

Все мероприятия с участием главы Вологодской области Олега Кувшинникова перенесены на неопределенный срок. Как следует из официального заявления пресс-службы губернатора, врачи приняли решение об экстренной операции: «Диагностирован разрыв крестообразной связки с повреждением мениска. Сейчас он проходит курс лечения в институте травматологии ЦИТО имени Приорова». Сам Кувшинников в соцсетях так объяснил причины своих проблем со здоровьем: «Спортивное прошлое дает о себе знать».

Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников опубликовал в соцсетях свою фотографию с костылями на фоне больничного коридора. «Вот такие дела! Спортивное прошлое дает о себе знать», – написал Кувшинников в Твиттере. Подобная публикация появилась и на странице Кувшинникова в Инстаграмме.

Отметим, что вологодский губернатор долгое время занимался хоккеем и плаванием, а травму колена, которое ему и прооперировали, он получил на баскетбольной тренировке.

В пресс-службе Кувшинникова сообщили ТАСС, что в московскую клинику Кувшинников был направлен на обследование. После осмотра врачи приняли решение об экстренной операции: «У Олега Александровича диагностирован разрыв крестообразной связки с повреждением мениска. Сейчас он проходит курс лечения в институте травматологии ЦИТО имени Приорова. Как минимум ближайшую неделю губернатор проведет на больничной койке, мероприятия и встречи с участием перенесены».

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.