Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
11 ноября 2014

Вологодского губернатора срочно прооперировали

Фото: gorodche.ru

Все мероприятия с участием главы Вологодской области Олега Кувшинникова перенесены на неопределенный срок. Как следует из официального заявления пресс-службы губернатора, врачи приняли решение об экстренной операции: «Диагностирован разрыв крестообразной связки с повреждением мениска. Сейчас он проходит курс лечения в институте травматологии ЦИТО имени Приорова». Сам Кувшинников в соцсетях так объяснил причины своих проблем со здоровьем: «Спортивное прошлое дает о себе знать».

Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников опубликовал в соцсетях свою фотографию с костылями на фоне больничного коридора. «Вот такие дела! Спортивное прошлое дает о себе знать», – написал Кувшинников в Твиттере. Подобная публикация появилась и на странице Кувшинникова в Инстаграмме.

Отметим, что вологодский губернатор долгое время занимался хоккеем и плаванием, а травму колена, которое ему и прооперировали, он получил на баскетбольной тренировке.

В пресс-службе Кувшинникова сообщили ТАСС, что в московскую клинику Кувшинников был направлен на обследование. После осмотра врачи приняли решение об экстренной операции: «У Олега Александровича диагностирован разрыв крестообразной связки с повреждением мениска. Сейчас он проходит курс лечения в институте травматологии ЦИТО имени Приорова. Как минимум ближайшую неделю губернатор проведет на больничной койке, мероприятия и встречи с участием перенесены».

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.