Андрей Малахов:  молчу о состоянии дорог в Саратове. Мне кажется, хуже ничего нет в России, чем дороги в этом городе
28 октября 2008 | Архив

Делегация Вологодской области во главе с губернатором находится в Вене

Визит делегации области во главе с Губернатором Вячеславом Позгалёвым в Вену пройдет 28-31 октября. Визит проходит при содействии Посольства и Торгового представительства РФ в Австрийской Республике, при участии Вологодской торгово-промышленной палаты и палаты экономики Австрии.

Особое внимание в ходе визита будет уделено презентации экономического и инвестиционного потенциала области в известном столичном Дворце Палавичини, приоритетным региональным инвестиционным проектам. В программе визита также возложение венков к могиле Неизвестного солдата на площади Героев в Вене, встречи с официальными лицами органов власти Австрийской Республики, руководством Палаты экономики Австрии.

Вместе с официальной делегацией в Вену прибудут вологодские бизнесмены, представляющие средний и малый бизнес, различные отрасли производства. Бизнес-делегация примет участие в бирже контактов, посетит австрийские предприятия, заинтересованные в развитии сотрудничества с вологодскими партнёрами.

vologda-oblast.ru

Версия для печати
Главное
Моисей Фурщик, РСПП: приход РМК в Хабаровский край говорит о том, что бизнес считает ситуацию в регионе стабильной
Губернатор Хабаровского края Сергей Фургал на сочинском инвестиционном форуме подписал с «Русской медной компанией» соглашение о взаимодействии при освоении Малмыжского месторождения. Согласно документу компания возьмет на себя социальную ответственность за развитие сельских территорий и обязуется отдавать приоритет при приеме на работу местным кадрам. По мнению председателя Экспертного совета комитета по промышленной политике РСПП Моисея Фурщика, приход такой крупной компании, как РМК, в регион свидетельствует о том, что бизнес считает данную территорию стабильной в экономическом и политическом плане. «Там осталась существенная часть команды, прежде всего, экономический блок, так что чувствуется определенная преемственность. И надо признать, что новый губернатор не совершает в экономической сфере каких-то резких шагов, которые могут напугать инвесторов», – высказал свое мнение Фурщик.