Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
28 октября 2008 | Архив

Делегация Вологодской области во главе с губернатором находится в Вене

Визит делегации области во главе с Губернатором Вячеславом Позгалёвым в Вену пройдет 28-31 октября. Визит проходит при содействии Посольства и Торгового представительства РФ в Австрийской Республике, при участии Вологодской торгово-промышленной палаты и палаты экономики Австрии.

Особое внимание в ходе визита будет уделено презентации экономического и инвестиционного потенциала области в известном столичном Дворце Палавичини, приоритетным региональным инвестиционным проектам. В программе визита также возложение венков к могиле Неизвестного солдата на площади Героев в Вене, встречи с официальными лицами органов власти Австрийской Республики, руководством Палаты экономики Австрии.

Вместе с официальной делегацией в Вену прибудут вологодские бизнесмены, представляющие средний и малый бизнес, различные отрасли производства. Бизнес-делегация примет участие в бирже контактов, посетит австрийские предприятия, заинтересованные в развитии сотрудничества с вологодскими партнёрами.

vologda-oblast.ru

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».