ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
11 февраля 2016

Глава Минсельхоза РФ: вологодский губернатор показывает свою несостоятельность

Фермер из Вологодской области рассказал министру сельского хозяйства РФ Александру Ткачёву, что глава региона Олег Кувшинников ни разу за пять лет не встречался с фермерами. Ткачёв подверг резкой критике такую позицию Кувшинникова: «Это просто глупость губернатора и его несостоятельность, значит, он не собирается идти на выборы в следующем году и его не интересует экономика».                                         

В ходе съезда Ассоциации крестьянских хозяйств аграрий из Вологодской области пожаловался министру сельского хозяйства РФ Александру Ткачёву, что глава региона Олег Кувшинников «за пять лет своей работы ни разу не встретился с фермерами».

Ткачёв заявил, что такой подход губернатора недопустим. «Это чудовищные факты, это просто глупость губернатора и его несостоятельность, значит, он не собирается идти на выборы в следующем году и его не интересует экономика», – приводит слова министра РИА «Новости».

Ткачев добавил, что «40% объема производства в России – это фермеры, за вами, в общем-то, будущее».

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.