Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
1 сентября 2016

Вологодскому губернатору по требованию прокуратуры пришлось наказать чиновников

Сотрудников департаментов сельского хозяйства и имущественных отношений Вологодской области привлекли к административной ответственности за нарушение антикоррупционного законодательства. Ранее прокуратура выявила, что они указали неполные сведения в декларациях о доходах и расходах.

По требованию прокуратуры губернатор Вологодской области Олег Кувшинников привлек к административной ответственности 27 чиновников, нарушивших требование антикоррупционного законодательства. Нарушения были выявлены во время проверки сведений о доходах и расходах, предоставленных сотрудниками департаментов сельского хозяйства и имущественных отношений.

Как сообщает пресс-служба надзорного ведомства, были вскрыты факты недостоверного и неполного отражения доходов от преподавательской деятельности, реализации транспортных средств, а также доходов, полученных супругами. Кроме того, чиновники не отразили сведения об имуществе в виде собственности и ценных бумаг и забыли сообщить о том, что их супруги ведут коммерческую деятельность.

Версия для печати