Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
28 сентября 2016

Кувшинников требует кадровых решений из-за низкого результата ЕР в Вологде

Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников остался недоволен низким результатом «Единой России» на выборах в Госдуму в областном центре. «Уровень поддержки «Единой России» в областном центре составил всего 28%», - сказал глава региона. По его словам, итоги голосования в Вологде обрушили общеобластной результат единороссов. В связи с этим он призвал принять кадровые решения в отношении руководства регионального отделения ЕР, администрации города, областного правительства и парламента.

Результаты прошедших 18 сентября выборов в Вологодской области обсуждались на конференции регионального отделения «Единой России». Глава региона Олег Кувшинников обратил внимание на низкий результат партии на выборах в Госдуму в областном центре. Как сообщает ИА FlashNord, по словам Кувшинникова, итоги голосования в Вологде обрушили общеобластной результат единороссов. «На мой взгляд, работа регионального исполкома партии была организована далеко не лучшим образом, поэтому мы получили соответствующие результаты. Уровень поддержки «Единой России» в областном центре составил всего 28%», - напомнил губернатор.

По мнению Кувшинникова, город не смог мобилизовать своих сторонников в день голосования. Он считает, что по итогам выборов должны быть приняты кадровые решения в отношении руководства регионального отделения ЕР, администрации города, областного правительства и парламента.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.