Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
28 сентября 2016

Кувшинников требует кадровых решений из-за низкого результата ЕР в Вологде

Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников остался недоволен низким результатом «Единой России» на выборах в Госдуму в областном центре. «Уровень поддержки «Единой России» в областном центре составил всего 28%», - сказал глава региона. По его словам, итоги голосования в Вологде обрушили общеобластной результат единороссов. В связи с этим он призвал принять кадровые решения в отношении руководства регионального отделения ЕР, администрации города, областного правительства и парламента.

Результаты прошедших 18 сентября выборов в Вологодской области обсуждались на конференции регионального отделения «Единой России». Глава региона Олег Кувшинников обратил внимание на низкий результат партии на выборах в Госдуму в областном центре. Как сообщает ИА FlashNord, по словам Кувшинникова, итоги голосования в Вологде обрушили общеобластной результат единороссов. «На мой взгляд, работа регионального исполкома партии была организована далеко не лучшим образом, поэтому мы получили соответствующие результаты. Уровень поддержки «Единой России» в областном центре составил всего 28%», - напомнил губернатор.

По мнению Кувшинникова, город не смог мобилизовать своих сторонников в день голосования. Он считает, что по итогам выборов должны быть приняты кадровые решения в отношении руководства регионального отделения ЕР, администрации города, областного правительства и парламента.

Версия для печати
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».