Жириновский:  Шпорт, вы не наглейте! Весь регион вас ненавидит! Никто не хочет, чтобы вы были губернатором!
11 января 2018

Вологодский экс-губернатор поделился снимками из бани

Фото: kp.ru

Снимки из череповецкой бани 22-летней давности, а также свежие, сделанные в 2018г., выложил в соцсетях бывший губернатор Вологодской области Вячеслав Позгалёв. Ими он сопроводил пост с историей о походе в одну из бань, которую он, будучи еще мэром, открывал в 1996г. и вновь посетил совсем недавно.

Бывший губернатор Вологодской области Вячеслав Позгалёв на странице в «Фейсбуке» поделился с подписчиками своей любовью к бане. «Спустя 22 года вернулся в родную баню на улице Энгельса, которую в начале 1996г. мы открывали после ремонта. Попарился, пообщался с людьми, а буфетчица Люда угостила «Жигулевским», – сообщил бывший глава региона. Позгалёв добавил, что впервые баню он посетил еще «девятилетним пацаном», а привел его туда дед, пишет «Комсомольская правда».

Для наглядности экс-губернатор прикрепил к посту две фотографии. Одна из них – 22-летней давности, где он, прикрывшись веником, сидит на банной скамейке. На данном снимке Позгалёв пока еще не губернатор, а мэр Череповца. Снимок был сделан для местного издания.

Второе фото сделано в январе 2018г. Оно не столь колоритное: экс-губернатор просто обернулся простыней в банной раздевалке.

Напомним, Позгалёв возглавлял Вологодскую область с 1996 по 2011г. Затем в течение одного срока представлял регион в Государственной Думе. Сейчас он нигде не работает, а в соцсетях называет себя «жителем Вологодской области».

Версия для печати
Политологи: диалог Цыденова с оппозицией – свидетельство его политической зрелости
Глава Бурятии Алексей Цыденов предложил депутатам нового созыва Народного Хурала «большой командой решать задачи, которые стоят перед республикой», тем самым пригласив системную бурятскую оппозицию к диалогу. Политические эксперты, комментируя инициативу главы Бурятии, отмечают ее своевременность – сразу после выборов республиканского парламента и на фоне роста протестной активности в целом в стране. «Усадив своих политических оппонентов за стол переговоров, Цыденов решает актуальную задачу – выстраивает диалог с основными политическими силами в регионе и усиливает управляемость регионом», – отмечают собеседники «Клуба Регионов». Представители парламентской оппозиции в Бурятии уже заявили о готовности работать вместе с главой республики Алексеем Цыденовым.