Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
11 января 2018

Вологодский экс-губернатор поделился снимками из бани

Фото: kp.ru

Снимки из череповецкой бани 22-летней давности, а также свежие, сделанные в 2018г., выложил в соцсетях бывший губернатор Вологодской области Вячеслав Позгалёв. Ими он сопроводил пост с историей о походе в одну из бань, которую он, будучи еще мэром, открывал в 1996г. и вновь посетил совсем недавно.

Бывший губернатор Вологодской области Вячеслав Позгалёв на странице в «Фейсбуке» поделился с подписчиками своей любовью к бане. «Спустя 22 года вернулся в родную баню на улице Энгельса, которую в начале 1996г. мы открывали после ремонта. Попарился, пообщался с людьми, а буфетчица Люда угостила «Жигулевским», – сообщил бывший глава региона. Позгалёв добавил, что впервые баню он посетил еще «девятилетним пацаном», а привел его туда дед, пишет «Комсомольская правда».

Для наглядности экс-губернатор прикрепил к посту две фотографии. Одна из них – 22-летней давности, где он, прикрывшись веником, сидит на банной скамейке. На данном снимке Позгалёв пока еще не губернатор, а мэр Череповца. Снимок был сделан для местного издания.

Второе фото сделано в январе 2018г. Оно не столь колоритное: экс-губернатор просто обернулся простыней в банной раздевалке.

Напомним, Позгалёв возглавлял Вологодскую область с 1996 по 2011г. Затем в течение одного срока представлял регион в Государственной Думе. Сейчас он нигде не работает, а в соцсетях называет себя «жителем Вологодской области».

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.