Депутат Госдумы:  русский народ традиционно и люто ненавидит людей богатых, умных и образованных
18 января 2018

Пассажиры рейсового самолета целый час ожидали губернатора Кувшинникова

Вылет пассажирского самолета из московского аэропорта Внуково задержали на час по вине губернатора Вологодской области Олега Кувшинникова. По данным СМИ, чиновник опоздал на рейс. В Москве он принимал участие в Гайдаровском форуме. В правительстве Вологодской области опоздание губернатора опровергают, заявляя, что Кувшинников прибыл в аэропорт позже остальных, поскольку был оповещен о задержке рейса на полчаса.

17 января вылет пассажирского самолета Як-40 из Москвы в Вологду был задержан на час из-за опоздания на борт главы региона Олега Кувшинникова, сообщает FlashNord со ссылкой на источник в аэропорту Вологды.

Отправка самолета Вологодского авиапредприятия была назначена на 19.00 московского времени, однако губернатор приехал в аэропорт только в 19.37. В результате борт вылетел в 20.10. В ожидании Кувшинникова 30 пассажиров рейса находились у выхода.

По словам пассажиров, губернатор не стал извиняться перед ними. «Просто занял свое место, после чего полетели», – приводит агентство слова одного из очевидцев.

В правительстве Вологодской области опоздание губернатора опровергают, настаивая, что Кувшинников прибыл в аэропорт позже первоначального времени вылета, поскольку был оповещен о задержке рейса до 19.30 в связи «с проведением работ по очистке ВПП в аэропорту Вологды для повышения коэффициента сцепления полосы».

«Соответствующая информация была направлена телеграммой Вологодским авиапредприятием в аэропорт Внуково 16 января 2018г. в 15 часов 32 минут. Губернатор области прибыл в аэропорт с учетом перенесенного времени вылета», – сообщили в управлении информационной политики регионального правительства.

Добавим, что в Москве Кувшинников принимал участие в Гайдаровском форуме.

Версия для печати
Главное
Губернатор Илюхин нашел способ вывести камчатские товары на международный рынок
Предложение президента Владимира Путина о продвижении на внешний рынок российских экологически чистых товаров, озвученное в послании Федеральному Собранию, поддержал камчатский губернатор Владимир Илюхин. Глава Камчатки выдвинул идею о продвижении этой продукции через магазины беспошлинной торговли в аэропортах. По мнению Илюхина, подобный канал сбыта и продвижения заметно расширит охват потребителей и позволит значительно повысить интерес потенциальных бизнес-партнеров к качественной российской продукции. «Магазины беспошлинной торговли – это один из самых устойчивых каналов продаж, а местные органические продукты и продукты из дикоросов являются отличной визитной карточкой любого региона», – уверен глава Союза органического земледелия Сергей Коршунов.
Камчатка может стать центром бальнеологического и геронтологического туризма
Центр бальнеологического и геронтологического туризма планируют создать на Камчатке. Пилотный проект может быть запущен по результатам бизнес-миссии российских туристических компаний в Японию. Рост потока туристов из азиатских стран поможет Камчатке полностью избавиться от сезонности, а также привлечет дополнительные инвестиции в регион, уверены эксперты, опрошенные «Клубом Регионов». «В Японии очень велик процент пожилого населения. При этом пенсионеры достаточно обеспеченные, они могут себе позволить тратить деньги на поездки, и они любят это», – отметил эксперт Центра японских исследований Института Дальнего Востока РАН Олег Казаков. Развитие курортно-санаторной сети наряду с туризмом может стать визитной карточкой края.