Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
31 января 2018

В Вологде депутат заксобрания сбил школьницу на пешеходном переходе

Депутат заксобрания Вологодской области Владимир Буланов стал участником ДТП, в котором пострадала 15-летняя школьница. Находясь за рулем внедорожника, Буланов совершил наезд на девочку, которая переходила дорогу на зеленый сигнал светофора. Доследственную проверку происшествия проводит СКР.

СКР начал проверку обстоятельств ДТП с участием депутата заксобрания Вологодской области Владимира Буланова. Накануне местные СМИ сообщили о том, что Буланов, находясь за рулем внедорожника, наехал на перекрестке на 15-летнюю школьницу, которая двигалась на зеленый свет светофора. Девочка получила ушибы и направлена на амбулаторное лечение.

По словам Буланова, он завершал маневр, когда загорелся красный свет, а школьница в этот момент буквально «шагнула под машину». «Девочка вышла на дорогу неожиданно. В ушах наушники, на голове капюшон. Она просто не видела меня. А я не успел затормозить», – цитирует Буланова издание «Премьер».

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.