Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
16 февраля 2018

Вологодский губернатор поздравил с олимпийской бронзой лыжника Дениса Спицова

Поздравления лыжнику Денису Спицову, который в корейском Пхёнчхане завоевал бронзовую медаль в гонке на 15 км, опубликовал в своем «Твиттере» губернатор Вологодской области Олег Кувшинников. Глава региона выразил надежду, что 21-летнего лыжника в дальнейшем ждут столь же яркие спортивные достижения.

Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников поздравил российского лыжника Дениса Спицова, завоевавшего бронзу в 15-километровой гонке с раздельного старта на Играх в корейском Пхёнчхане.

Победителем гонки стал швейцарец Дарио Колонья, который стал четырехкратным олимпийским чемпионом. Однако 21-летнему россиянину удалось превзойти на финише сразу нескольких лидеров мирового лыжного спорта. Вологодский губернатор выразил уверенность в том, что Спицов, который находится еще на старте своей взрослой карьеры, в дальнейшем покажет отличные результаты.

«Поздравляю с бронзовой медалью нашего земляка Дениса Спицова! Он занял третье место в лыжной гонке на 15 километров на Олимпийских играх в Пхёнчхане, уступив норвежцу и швейцарцу. Уверен, что в следующих соревнованиях он также покажет отличные результаты. Вологодчина и страна гордится им», – написал Кувшинников в своем «Твиттере».

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.