Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
28 февраля 2018

В Череповце отменят плату за проезд в городских автобусах в день выборов президента

Власти Череповца объявили, что проезд в городском общественном транспорте в день президентских выборов 18 марта будет бесплатным. Кроме этого, пришедших на избирательные участки ждут бесплатные пригласительные в аквапарк, тренажерные залы и на каток. Об этом сообщила мэр города Елена Авдеева.

18 марта в Череповце можно будет бесплатно доехать до избирательного участка на городском общественном транспорте. Мэрия объявила, что автобусы и троллейбусы будут перевозить пассажиров в день выборов, не требуя оплаты проезда. Об этом на заседании городской думы объявила мэр Череповца Елена Авдеева.

Она также сообщила, что «все пришедшие на избирательные участки смогут получить приглашения на городские мероприятия, в том числе на молодежный фестиваль «Мы – за!» в Ледовом дворце, на массовые катания, в аквапарк, в тренажерные залы. Всего будет 22 тыс. пригласительных билетов».

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.