Глава Карелии:  это был минутный эмоциональный срыв. Я себя не оправдываю. Но я тоже человек
23 августа 2018

Обманутые дольщики Вологды оделись в цвета российского флага, чтобы напомнить о себе губернатору

На призыв губернатора Вологодской области Олега Кувшинникова в День Государственного флага России одеваться в цвета триколора и выкладывать фотографии в соцсети отреагировали местные обманутые дольщики. Одна из дольщиц выложила необходимый снимок, отметив, что лучшим подарком станет достроенное жилье. «Волшебное кодовое слово «дорожная карта» выучили даже малыши дольщиков. Эти дети знают, что дяденька губернатор уже месяц назад обещал предоставить инвестора для достройки их дома, дать земельные участки, но слово свое не сдержал», – подписала свое фото дольщица.

Накануне празднования Дня Государственного флага России губернатор Вологодской области Олег Кувшинников призвал жителей региона одеваться в цвета национального триколора. Самым оригинальным Кувшинников обещал призы.

В объявленном губернатором конкурсе решили поучаствовать обманутые дольщики Вологды. Дольщица дома, недостроенного компанией СУ-13, Альбина Сберегаева разместила в соцсетях фотографию в белой футболке, синих брюках и красных туфлях. По ее словам, лучшим подарком за участие в конкурсе станет жилье. «Обманутые дольщики #КувшиновоСосновая, 6/8 предложили свою оригинальную версию на фото. Они надеются на победу и самый простой приз – подписание договора со строительной фирмой для достройки дома в поселке Кувшиново, Сосновая, 6/8. Тем более что волшебное кодовое слово «дорожная карта» выучили даже малыши дольщиков. Эти дети знают, что дяденька губернатор уже месяц назад обещал предоставить инвестора для достройки их дома, дать земельные участки, но слово свое не сдержал», – подписала фотографию Сберегаева.

Версия для печати