Жилкин:  буду в Астрахани, работа связана с «Лукойлом». Буду работать по каспийской тематике
16 октября 2018

Вологодская область попала в число регионов, в которых прогнозируют смену губернаторов

В рамках ротации губернаторского корпуса свой пост может покинуть глава Вологодской области Олег Кувшинников. По данным СМИ, Кувшинников входит в число 10 губернаторов, которые могут уйти в отставку в ближайшее время. При этом выдвигаются версии, что Кувшинников может уйти на повышение. В числе других регионов, где в ближайшее время ждут отставок губернаторов, – Республика Алтай, Ставропольский край, Крым, Калмыкия, Челябинская, Волгоградская, Мурманская, Курская, Оренбургская области.

СМИ в очередной раз прогнозируют отставку губернатора Вологодской области Олега Кувшинникова. По их данным, Кувшинников может покинуть пост в рамках продолжающейся ротации губернаторского корпуса. Сообщается, что в ближайшее время замена руководителей ожидается в 10 регионах: Республике Алтай, Ставропольском крае, Крыму, Калмыкии, Челябинской, Волгоградской, Мурманской, Курской, Оренбургской и Вологодской областях.

При этом выдвигаются версии, что Кувшинников может уйти на повышение. Однако, какую должность он может получить, не сообщается.

Ранее СМИ писали, что Кувшинников рассматривается Кремлем в качестве кандидата на пост полномочного представителя президента в СЗФО. Эта должность остается вакантной, после того как полпред Александр Беглов был назначен врио губернатора Санкт-Петербурга.

Сам Кувшинников уже опроверг информации о назначении его полпредом.

Версия для печати