Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
26 декабря 2008 | Архив

Вологодский губернатор привезет Деда Мороза на вертолете

Фото: fontanka.ru

Главный Дед Мороз страны завтра посетит Петербург. Символ Нового года прилетит в Северную столицу на одном вертолете с губернатором Вологодской области Вячеславом Позгалевым. Об этом «Клубу Регионов» сообщил пресс-секретарь вологодского губернатора Игорь Павлов.

На вертолетной площадке Петропавловской крепости новогоднюю делегацию будет встречать вице-губернатор Петербурга Александр Вахмистров. Ожидается, что он вручит Деду Морозу традиционный «волшебный» посох, с помощью которого будет зажжена первая в городе новогодняя елка.

В новогодних мероприятиях примет участие и губернатор Вологодской области Вячеслав Позгалев.

Стоит отметить, что проект «Великий Устюг – родина Деда Мороза» реализуется по инициативе вологодского губернатора Вячеслава Позгалева и мэра Москвы Юрия Лужкова. Для Вологодской области этот имиджевый проект является одним из важнейших. Как на днях заявил Вячеслав Позгалев, даже в период кризиса финансирование программы «Великий Устюг – родина Деда Мороза» не будет сокращено.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.