Россель:  у нас уже было так. Был закон, где губернаторы и председатели облдум были членами СФ
18 июля 2019

В Вологодской области жители сами построили мост через реку

Жители деревень Поповское и Трофимки Вологодской области возвели самодельный мост через реку Мотома. Его длина составила 30 метров, а строительством занимались сами граждане. Правда, жители говорят, что до моста на машине доехать нельзя из-за разбитой дороги.

Жителям Вологодской области пришлось строить мост самим. В свое время в регионе объединили деревню Поповское с заброшенной деревней Трофимки. Сейчас она возродилась, поэтому потребовалась переправа через реку Мотома.

С инициативой строительства выступил один из местных жителей. Материалы предоставила частная компания, а мост жители строили сами. Длина сооружения составила 30 метров.

Правда, жители жалуются на разбитую дорогу, из-за которой к новому мосту нельзя проехать на машине.

Версия для печати
Политолог: задержаниями чиновников из команды Овсянникова Развожаев меняет правила игры
В Севастополе задержали двух представителей команды экс-губернатора Дмитрия Овсянникова. Речь идет о руководителе департамента архитектуры и градостроительства Александре Моложавенко и бывшем директоре департамента городского хозяйства Михаиле Тарасове. По информации местных СМИ, оба задержания могут быть взаимосвязаны. Политолог Наталья Киселёва не видит в этом попытки врио губернатора Михаила Развожаева «зачистить политическое поле от конкурентов». При этом она считает, что задержания чиновников сыграют Развожаеву только в плюс. По мнению политического эксперта Владимира Джараллы, с помощью этих задержаний Развожаев меняет правила игры и дает понять местным элитам, что в городе теперь главным будет он.