ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
9 августа 2010 | Архив

Алексей Гордеев перечислил 100 тыс. рублей в пользу погорельцев

Фото: РИА Новости

Глава Воронежской области Алексей Гордеев, как и президент России Дмитрий Медведев и губернаторы некоторых регионов, объявил о личной помощи пострадавшим от пожаров.

Губернатор Воронежской области Алексей Гордеев лично поддержал погорельцев и перечислил 100 тыс. рублей на банковский счет, созданный для оказания материальной помощи жителям региона, пострадавшим от пожара, сообщает портал «Воронежская область».

Напомним, ранее о личной помощи пострадавшим объявили губернаторы Московской и Рязанской областей Борис Громов и Олег Ковалев. Они перечислили соответственно 30 и 50 тыс. рублей. А президент России Дмитрий Медведев заявил, что перечислит погорельцам из своих личных средств 350 тыс. рублей.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.