блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
9 августа 2010 | Архив

Алексей Гордеев перечислил 100 тыс. рублей в пользу погорельцев

Фото: РИА Новости

Глава Воронежской области Алексей Гордеев, как и президент России Дмитрий Медведев и губернаторы некоторых регионов, объявил о личной помощи пострадавшим от пожаров.

Губернатор Воронежской области Алексей Гордеев лично поддержал погорельцев и перечислил 100 тыс. рублей на банковский счет, созданный для оказания материальной помощи жителям региона, пострадавшим от пожара, сообщает портал «Воронежская область».

Напомним, ранее о личной помощи пострадавшим объявили губернаторы Московской и Рязанской областей Борис Громов и Олег Ковалев. Они перечислили соответственно 30 и 50 тыс. рублей. А президент России Дмитрий Медведев заявил, что перечислит погорельцам из своих личных средств 350 тыс. рублей.

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.