Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
10 августа 2010 | Архив

Алексей Гордеев провел кадровые изменения в правительстве области

9 августа губернатор Алексей Гордеев подписал указ об освобождении Татьяны Мещеряковой от государственной должности Воронежской области руководителя департамента труда и социального развития Воронежской области. Основанием для увольнения с замещаемой должности послужило заявление Т.Г.Мещеряковой.

На государственную должность Воронежской области руководителя департамента труда и социального развития Воронежской области губернатор своим указом назначил Наталью Самойлюк.

9 августа Алексей Гордеев также освободил от замещаемой должности заместителя руководителя департамента имущественных и земельных отношений Воронежской области Ирину Елфимову. Расторжение служебного контракта произведено по инициативе И.Т.Елфимовой.

govvrn.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.