Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
2 ноября 2011 | Архив

Алексей Гордеев нашел замену Владимиру Кулакову

Фото: voronezh-times.ru

Новым сенатором Воронежской области от правительства региона назначен депутат облдумы Геннадий Макин. Соответствующий указ подписал губернатор Алексей Гордеев. Накануне он отозвал из Совета Федерации своего предшественника Владимира Кулакова.

В среду, второго ноября, губернатор Алексей Гордеев подписал указ о назначении депутата Воронежской областной Думы Геннадия Макина представителем в Совете Федерации от правительства региона. Макин назначен на должность сенатора на срок полномочий действующего главы региона, сообщает пресс-служба правительства области.

Геннадий Макин - член «Единой России», возглавляет филиал Воронежского регионального управления Московского индустриального банка.

Напомним, что накануне Алексей Гордеев отозвал из Совета Федерации Владимира Кулакова. Местные наблюдатели связывают отставку сенатора с возбуждением уголовного дела по финансированию ГУП «Воронежинвест». Будучи губернатором, Кулаков занимался продвижением этого проекта.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.