мэр Омска:  были обсуждения с правительством региона и президентом о том, чтобы мне остаться работать
10 ноября 2011 | Архив

При столкновении маневрового локомотива с пассажирским поездом в Воронеже пострадали 11 человек

9 ноября в 05-05 мск на станции Воронеж-1 при плановой отцепке 5-ти хвостовых вагонов от прибывшего поезда № 123 сообщением Новосибирск – Белгород было допущено жесткое сцепление маневрового локомотива с хвостовым вагоном поезда.

В результате происшествия, по предварительным данным, 11 человек обратились за медицинской помощью, из них 5 госпитализировано, 6 оказана амбулаторная помощь.

Поезд № 123 отправлен по назначению с задержкой на 38 минут. По ходу поезда на остановочные станции Старый Оскол и Белгород выехали специалисты медицинских учреждений ОАО "РЖД" для оказания помощи пассажирам в случае необходимости.

Причины происшествия расследует специальная комиссия под руководством начальника Юго-Восточной железной дороги Анатолия Володько.

uvzd.rzd.ru

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.