Глава Роскосмоса Рогозин:  может быть, мы попробуем губернатора Азарова в космос отправить. Там по росту ограничение пока 180 см.
25 декабря 2017

Путин назначил главу Воронежа Гусева губернатором

Как сообщают официальные источники, губернатор Алексей Гордеев ушел в отставку добровольно

Вместо ушедшего в отставку Алексея Гордеева губернатором Воронежской области назначен глава Воронежа Александр Гусев. Указ об этом подписал президент Владимир Путин.

Глава Воронежа Александр Гусев назначен врио губернатора Воронежской области. Решение о назначении Гусева главой региона Владимир Путин озвучил на встрече с ним после того, как принял добровольную отставку губернатора Алексея Гордеева.

Отметим, Гордеев занимал губернаторское кресло с 2009г., до этого почти 10 лет он был министром сельского хозяйства РФ. Недавно СМИ сообщили, что Гордеев может быть назначен полпредом президента в Центральном федеральном округе.

Александр Гусев на посту главы Воронежа был ставленником Гордеева. Он был избран на эту должность в 2013г., а до этого с 2009г. работал в областном правительстве, сначала курировал промышленный блок и вопросы транспорта, а с 2010г. был назначен замгубернатора и первым зампредом областного правительства.

Версия для печати
Главное