Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
22 января 2009 | Архив

Владимир Кулаков провел первое заседание правительства Воронежской области

Открывая заседание, губернатор, а теперь еще и председатель правительства Воронежской области Владимир Кулаков заявил: «Совершенствуя структуру региональной исполнительной власти, мы укрепляем на местах «вертикаль власти».

При помощи новой властной структуры, по словам Владимира Кулакова, он намерен преодолеть «бюрократические «рогатки», разобщенность структур, несогласованность действий». «Я уверен, что формирование правительства области поможет стряхнуть с плеч эти тяжкие вериги. Сокращение исполнительных органов с тридцати шести до двадцати семи, создание одиннадцати укрупненных департаментов, несомненно, повысят управляемость, качество исполнения работ и ужесточат контроль над их исполнением», – сказал глава региона.

Владимир Кулаков уверен в эффективности нового органа областной власти и считает, что «главным экзаменом для правительства области станет работа по одновременному развитию инновационной составляющей экономики и сохранению достигнутого в социальной сфере».

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.