Артамонов:  каждый гражданин обязан прийти на выборы. Для этого надо пятую точку оторвать от табуретки, потратить полчаса
26 мая 2009 | Архив

Алексей Гордеев не встретился с участниками пикета

Фото: news.moe-online.ru

25 мая перед зданием правительства Воронежской области прошел пикет «Общественного комитета жильцов общежитий». По мнению протестующих, приватизация ряда общежитий нынешними собственниками была незаконной, на что они надеются обратить внимание губернатора области Алексея Гордеева.

Как сообщила «Клубу Регионов» пресс-секретарь губернатора Оксана Соколова, сейчас проводится проверка законности приватизации общежитий. Поручение, подписанное и.о. губернатора Александром Гановым, уже передано руководителю департамента имущественных и земельных отношений. Алексей Гордеев 25 мая находился в Москве и с пикетчиками не встречался.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.