Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
26 мая 2009 | Архив

Алексей Гордеев не встретился с участниками пикета

Фото: news.moe-online.ru

25 мая перед зданием правительства Воронежской области прошел пикет «Общественного комитета жильцов общежитий». По мнению протестующих, приватизация ряда общежитий нынешними собственниками была незаконной, на что они надеются обратить внимание губернатора области Алексея Гордеева.

Как сообщила «Клубу Регионов» пресс-секретарь губернатора Оксана Соколова, сейчас проводится проверка законности приватизации общежитий. Поручение, подписанное и.о. губернатора Александром Гановым, уже передано руководителю департамента имущественных и земельных отношений. Алексей Гордеев 25 мая находился в Москве и с пикетчиками не встречался.

Версия для печати
Главное
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.